Buscando las fotos…
Cargando la galería…
Acá van apareciendo las fotos que los invitados eligen compartir cuando las mandan a imprimir. Las tuyas las vas a ver siempre, las compartas o no. Dejá la página abierta: se actualiza sola.
Eso es todo por ahora.
Ves las fotos que los invitados eligieron mostrar, y también las tuyas aunque no las compartas · Se borran a los 14 días
No pudimos cargar esta foto.
Esto no imprime la foto: le manda el pedido al anfitrión. Cuando él lo autorice desde su panel, la copia sale por la impresora del salón.
Va con el pedido, para que el anfitrión sepa a quién darle la copia cuando salga.